首页  团委简介  组织建设  多彩青春  社会实践  理论学习  创新创业  基层团讯  第二课堂  大盘创客 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 场地借用 > 正文

大连理工大学盘锦校区E02活动室(104、211、304)、F05活动大厅借用管理条例

2018年03月23日 11:36  点击:[]

E02活动室、F05活动大厅是学校师生进行教学外活动的主要场所,为加强活动室管理,规范使用秩序,更好地服务校区师生,校区团委特制定本条例。


第一章 总则

第一条 E02活动室、F05活动大厅归属权为校区团委所有,日常管理由校区团委办公室具体负责,任何组织或个人不得私自使用;

第二条 可借用活动室范围:E02-104、E02-211、E02-304、F05活动大厅


第二章 活动室借用流程

第一条 申请流程说明。

1.借用单位需自行下载“E02、F05活动室借用申请表(附件)”。

2.提前1—3天(包括3天),填写并发送申请表至校区团委办公室官方邮箱xqtwbgs@163.com进行申请预约。

3.校区团委办公室于每日20:30-21:00(节假日除外)对各单位借用申请进行集中审批,21:00后收到的借用申请将于下一个工作日进行审批。

4.若预约成功,校区团委办公室将填写审批意见,加印部门公章,反馈借用单位;若预约失败,办公室将于审批时间与借用单位互动修改借用信息,请借用单位及时查收。

第二条 活动室使用流程说明。

1.校区团委办公室汇总E02、F05活动室借用申请,于每日21:30前将汇总信息发至官方QQ群(666090914)。

2.对于E02活动室的借用,借用单位需确认汇总信息,于预约时间至E02-301办公室办公桌,自行登记领取钥匙(必须登记)。

3.对于F05大厅的借用,借用单位需确认汇总信息,于预约时间至F05服务台处进行登记,领取相关物品。

4.活动室使用完毕后,需锁好门窗,打扫卫生,桌椅归位,及时登记并归还钥匙。


第三章 活动室管理规定及使用注意事项

第一条 活动室使用遵循“谁使用、谁负责”的原则,借用单位必须做到教室的需求与使用一致,且不得私自转借他人。

第二条 校内组织申请使用E02、F05活动室不得举办违反党和国家政策法规、教育行政主管部门规定以及违反校规校纪的活动;不得举办任何形式的商业活动,严禁以任何名义转借给校外或其他任何商业机构;不得举办学校规定外的其他活动。一经发现,将对责任人予以严肃处理。

第三条 借用单位不得擅自更改活动室使用时间、地点及活动内容,如有变更,需重新提交申请。

第四条 如遇节假日调休或校区安排的统一活动,已经办理借用活动室手续的单位,必须服从校区的整体安排,必要时应暂停对已借用活动室的使用或延期使用。

第五条 活动室借用单位须严格遵守借用管理条例,爱护活动室内公共物品,活动完毕务必立即清扫现场垃圾整理、归还相关物品及设备,带走非活动室原有物品,如发生物品、设备损坏要予以赔偿

第六条 E02-211活动室仅用于会议、培训、讲座、论坛等正式活动,不得用于聚会、联欢、看电影等娱乐活动。

第七条 校区团委办公室将不定期对借用单位活动室使用情况进行检查,对违反以上管理条例的组织,办公室有权责令其按条例要求进行整改及善后工作;同时办公室将建立活动室借用信誉档案,信誉度较低的组织今后借用E02场地时将受到一定程度的限制;

第八条 本条例自发布日起实施,最终解释权归校区团委所有。如有问题,可电话咨询:0427-2631578 。


共青团大连理工大学盘锦校区委员会

2018年3月23日

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于转发《大连理工大学第22届...
关于开展大连理工大学盘锦校区...
关于选拔大连理工大学盘锦校区...
关于“《大美盘锦》征文大赛”...
共青团大连理工大学盘锦校区委...
关于2018-2019学年寒暑假及学期...
关于2018-2019学年各级创新创业...
大连理工大学盘锦校区2018-2019...
  活动预告 更多>>
【活动预告】第27期“青春讲堂...
【活动预告】第25期“青春讲堂...
【活动预告】真人图书馆第2期|...
【活动预告】真人图书馆|读有故...
【活动预告】大连理工大学盘锦...
【活动预告】第二期创业大讲堂
2018年春季救护员培训活动通知
“全民阅读、书香校园”——樊...

共青团大连理工大学盘锦校区委员会  地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号
电话:0427-2631578  邮编:124221