首页  团委简介  组织建设  多彩青春  社会实践  志愿服务  创新创业  理论学习  第二课堂  大盘创客 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 场地借用 > 正文

大连理工大学盘锦校区E03活动室借用管理条例

2018年09月28日 17:05  点击:[]

为了更好地服务校区同学,充分合理有序利用校区E03活动室,避免活动室设备因盲目使用或超负荷运行而损坏,维护校区财产,特制订本条例。


第一章 总  则

第一条 统一安排原则。E03活动室及设备统一由校区团委管理,并提供相应服务,未经校区团委相关职能部门批准,任何人不得擅自在E03组织活动,严禁擅自开启使用或者外借E03设备。

第二条 可借用活动室范围。大礼堂(814座),报告厅(278座),204室(64座)。


第二章 活动室借用注意事项

第三条 活动室借用单位不得擅自更改活动室使用时间、地点及活动内容,如有变更,须向管理部门提出申请,经审批同意后方可调整。

第四条 如遇节假日调休或校区安排的统一活动,已经办理借用活动室手续的单位,必须服从校区的整体安排,必要时应暂停对已借用活动室的使用或延期使用。

第五条 E03活动室配有设备管理及操作人员,借用活动室时管理部门会安排相应的技术人员,借用单位必须配合工作人员的监督及协调,非设备管理员严禁使用、调试E03活动室相关设备;为保障设备的正常使用,防止损坏,大礼堂将于每晚22:00分后关闭所有设备。

第六条 活动室借用单位须严格遵守以下管理条例:

(1)不得携带有色饮料和零食等易沾染地毯的物品进入活动室;

(2)未经允许,严禁随意挪动、更改活动室的相关设备和物品;

(3)未经允许,不得在活动室张贴材料(如活动海报、条幅等);

(4)活动完毕务必立即清扫现场垃圾,整理、归还相关设备,带走非活动室原有物品。经检查如发生物品、设备损坏的需予以赔偿。

第七条 校内组织申请使用E03活动室不得举办任何形式的商业活动,严禁以任何名义转借给校外或其他任何商业机构。一经发现,将对责任人予以严肃处理。

 

第三章 活动室具体借用方法

第八条 同一活动借用场地不得超过三次(包含彩排、布置场地),可使用时间段:上午08:00-11:30;下午13:30-17:00;晚上18:00-22:00

第九条 校内组织借用E03学生活动室时,须填写《E03活动室借用申请表》(附件),打印并由借用单位主管领导审核签字、盖上单位公章。须提前两天以上十五天以下到E02-301事务部办理相关使用注意事项,事务部值班时间每周一、周四晚上19:00-21:30。每张表格只允许借用场地一次。


第四章 附  则

第十条 任何组织部门,如违反以上管理条例,经查实,管理部门有权要求活动主办单位上交情况说明材料;有权暂停场地的使用或者缩减场地使用的时间;该活动主办组织将被列入“违反礼堂使用管理条例单位”名单,被列入该名单中的组织在以后借用E03场地时将受到一定程度的限制,包括但不限于:不予借用,限制次数,限制时间。

第十一条 本条例自发布日起施行,解释权归校区团委所有。

第十二条 联系方式,付老师:0427-2631578

共青团大连理工大学盘锦校区委员会    

2018年09月28日         


 

关闭

  通知公告 更多>>
关于举办校区第二十一期权益联...
大连理工大学盘锦校区第四届“...
关于推荐邹广宇同志参评2018年...
关于开展“庆祝大连理工大学70...
关于举办大连理工大学盘锦校区...
关于开展“青春献礼十九大”201...
关于评选大连理工大学盘锦校区2...
关于推荐大连理工大学2018年度...
  活动预告 更多>>
【活动预告】第25期“青春讲堂...
【活动预告】真人图书馆第2期|...
【活动预告】真人图书馆|读有故...
【活动预告】大连理工大学盘锦...
【活动预告】第二期创业大讲堂
2018年春季救护员培训活动通知
“全民阅读、书香校园”——樊...
【活动预告】真人图书馆第2期|...

共青团大连理工大学盘锦校区委员会  地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号
电话:0427-2631578  邮编:124221