当前位置: 首页 >> 校园文化活动精彩回顾 >> 青春歌会 >> 正文

第四届青春歌会

日期: 2024年09月30日 08:20   浏览量:

2016年9月24日-25日,大连理工大学盘锦校区第四届青春歌会在E03大礼堂举行,本次歌会旨在丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,展现盘锦校区学生的青春风采和精神风貌。活动特邀盘锦市音乐家协会副主席、盘锦市合唱协会会长冯晓地老师,中国合唱学会会员、辽宁省合唱学会理事于辉老师,盘锦市音乐家协会理事、湖南地区文化艺术协会副会长李根老师,大连理工大学盘锦校区音乐教师白一平老师担任专业评委。

经过评选,令希第五团总支获得荣获一等奖,长春第五团总支、国栋第二五团总支获得二等奖,伯川第一团总支、国栋第一三四团总支、伯川第三五团总支获得三等奖。长春第二团总支、长春第三团总支、伯川第六团总支分获精神文明奖,令希第三团总支、令希第四团总支、令希第二团总支分获优秀表演奖,令希第一团总支、伯川第四团总支分获优秀团队奖,长春第一团总支、伯川第二团总支、长春第四团总支分获优秀创意奖。