当前位置: 首页 >> 多彩青春 >> 艺术培养 >> 正文

第三十二期心愿驿站——“巧手渡鸦 指上添花”系列活动圆满结束

日期: 2023年10月20日 16:51   浏览量:

为了丰富同学们的课余文化生活,激发校区学子的创作潜力,提高同学们的校园生活质量,校区学生会权益部于10月14日下午1:30在E02大厅举办了第三十二期心愿驿站——“巧手渡鸦 指上添花”系列活动。

小小的相框,可以承载儿时纯真的梦想,映射出不曾磨灭的光芒。玻璃画作为本次活动毋庸置疑的“主角”,它的出圈不仅源于种类繁多的网红产品,更归功于几百年的历史底蕴。同学们在制作过程中体会到了千笔万笔不如一笔之难的道理,了解了传统手工艺的前世今生。

干花相框是本次活动的另一主题,相较于普通相框,它拥有着更高的审美与创造价值。干花,又名永生花,有着“永不凋谢”的美誉,那永生长存的美,就像同学们那不曾改变的美好品质;希望那沁人心脾的芳香,能常伴汝身,随同学们度过这不凡的岁月。

为保证活动能够顺利进行,规避制作过程中可能出现的问题,校区学生会权益部在活动开始之前进行试做,为活动期间能够随时为同学们提供帮助和解惑进行了充足准备。

丰富的颜色,精巧的装饰,奇妙的灵感,默契的合作,让平平无奇的相框变得简约而不简单,华丽而不张扬。校区权益部将服务广大同学,为同学们创造更加美好轻松的平台,以放飞心灵、创造美好时光作为宗旨与前进的动力,秉持初心,将欢乐带给大家。至此,第三十二期心愿驿站圆满结束,让我们一同期待下期惊喜。

(来源:校区学生会权益部  图片:王浩宇)