当前位置: 首页 >> 多彩青春 >> 校园文化 >> 正文

大连理工大学盘锦校区2022年春季体育联赛 “阳光体育杯”排球赛圆满结束

日期: 2022年04月11日 10:13   浏览量:

为增强校区学生的锻炼意识,提高学生的身体素质,鼓励学生参与体育活动,体育与健康学院盘锦分院联合校区团工委举办“阳光体育杯”排球比赛。历经半月,“阳光体育杯”排球赛于4月10日落下帷幕,海洋科学与技术学院摘下桂冠,莱斯特国际学院、化工学院盘锦分院分别位于二、三名。

21C68

4月10日, “阳光体育杯”排球赛的冠军赛与季军赛正式开赛。参赛选手经过各学院精心的选拔与培训,在赛场上表现着奋力拼搏、永不言败的体育精神,为我们奉献了一场视觉盛宴。每一次强有力的发球,迅猛的扣杀,严密的防守,出其不意的吊球,激烈的网前争夺,都表现了我校学子朝气蓬勃、奋勇争先的精神面貌。

1C4D6

冠军赛双方分别为海洋科学与技术学院和莱斯特国际学院。比赛伊始,莱斯特国际学院势如破竹,凭借其稳健的技术和丰富的赛场经验抢先拿下前两局比赛。海洋科学与技术学院的队员们并不认输,他们及时调整状态,最终以精密的团队配合和临危不乱的良好心态拿下了后三局比赛,完成一场漂亮的反杀!在化工学院盘锦分院和体育与健康学院盘锦分院的季军争夺赛中,化工学院盘锦分院以3:0拿下季军,三局比赛同样焦灼,场下观众更是激动万分。至此,本次大连理工大学盘锦校区2022年春季体育联赛“阳光体育杯”排球赛落下帷幕。

最终比赛结果如下:

冠军:海洋科学与技术学院

亚军:莱斯特国际学院

季军:化工学院盘锦分院

1DA0E

1D5D4

本次的“阳光体育杯”排球赛,不仅是技术水平的较量,也是道德风貌的展示与比拼。赛场上激烈的竞争与角逐,充分体现出大工学子团结一心、奋勇拼搏的精神面貌。本次联赛已经落幕,希望同学们将赛场上的斗志昂扬装进生活,相信同学们拥抱美好生活的热情之火永远燃烧。

(来源:校区体育部陆泽 图片:校区团工委摄影工作部 审核:袁泉 责编:邢璐娅)