当前位置: 首页 >> 多彩青春 >> 校园文化 >> 正文

盘锦市羽毛球协会莅临指导"阳光体育杯"比赛现场为校区培训二级裁判员

日期: 2023年03月08日 13:58   浏览量:

为丰富校区师生的课余文化生活,提高师生的身体素质,培养顽强拼搏、勇于奋斗的优良品质,体育与健康学院盘锦分院联合校区团工委举办了大连理工大学盘锦校区2023春季体育联赛第七届“阳光体育杯”羽毛球单项赛。在比赛过程中,盘锦市羽毛球协会的莅临指导,也为本次比赛增光添彩。

本次活动面向校区全体师生,全体参赛运动员充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神。比赛的顺利进行,也不乏各位裁判员和各位场务人员的辛勤付出。

盘锦市羽毛球协会为我校爱好羽毛球的同学,无私指导二级裁判员考核有关知识。在羽毛球场上,带领同学们认识了解每一处位置存在的意义与判罚细节,一张张记录表、赛程表上也留下了他们的痕迹。指导过程主要分为线上知识灌输,与线下亲身实践两部分,同学们将先前所学知识融会贯通、付诸实践,各自有了不同程度的进步。

轻羽飞扬,青春激荡,让汗水消融料峭的春寒,让青春在碰撞中绽放整个春天。感谢盘锦市羽毛球协会对本次比赛的大力支持。体育无处不在,运动无限精彩,相信经过这次指导,校区师生对于羽毛球运动的热情将持续高涨,浓郁的体育运动氛围将吸引更多学子将汗水挥洒在这个春天。

(来源:校区体育部 吕汝柏 图片:校区体育部 王心竹)