当前位置: 首页 >> 多彩青春 >> 校园文化 >> 正文

七彩青春迎校庆!2023校区嘉年华圆满举办

日期: 2023年04月17日 09:01   浏览量:

春生万物,佳期如许;玉兰盛放,奏响青春。在春风洋溢的人间四月天,大工又迎来新一年的成长。为丰富校区学子文化生活,厚植爱校荣校情怀,校区团工委于4月15日校庆日当天举办了“七彩青春迎校庆 踔厉奋发加速跑”2023校区嘉年华活动,74个各色摊位、千名学子聚集在宿舍生活区,共贺校庆。

路演舞台上,在律动节奏里感受街舞张力,行云流水中尽显武术潇洒,动听旋律里流淌青春时光,时间与空间的艺术交织出无与伦比的绝妙风范。

七彩摊位中,在信纸上传递美好祝福,在校史问答中细数家珍,在游戏中感受无限快乐,青春与活力在这流金岁月里约定一起绽放。

在绿茵草场上,球类各色,恣意昂扬,兵器百解,气酣势疾,校区学子们热血正当时,正当用汗水和拼搏展现青春飞扬。

霞光万里,日暮西沉,兴尽晚回。再次走过学生宿舍的柏油路,相信同学们一定会记得校庆日的这天热烈欢腾的春日盛会和对大工深沉的爱。校区嘉年华为校区学子提供了一种传承大工精神的方式,沉浸式的文化体验也让同学们深刻感受到大工红色底蕴。在大工新的一岁,愿校区学子们能与学校一起,永远朝气蓬勃,脚步昂扬!

来源:校区团工委社团管理部  照片:古博今 尚余兵