当前位置: 首页 >> 多彩青春 >> 校园文化 >> 正文

2023年春季体育联赛“阳光体育杯”排球赛圆满结束

日期: 2023年04月28日 10:35   浏览量:

为了增强校区学子的身体素质,激发同学们对排球的热情,体育与健康学院盘锦分院联合校区团工委举办了大连理工大学盘锦校区2023年春季体育联赛“阳光体育杯”排球赛。历时近一个月,“阳光体育杯”排球赛于4月19日成功落下帷幕,为观众奉献了一场又一场精彩绝伦的视觉盛宴。

比赛中,选手们发球精准犀利、扣球坚定有力;拦网稳健、吊球精妙;队员之间不断传球配合,在化解对手的犀利进攻的同时打出一个又一个令场下观众叹为观止的来回。一攻一防之间,选手们切磋了技术,更收获了友谊。

最终比赛结果如下:

冠军:海洋科学与技术学院

亚军:化工学院盘锦分院

季军:商学院、知识产权学院

恭喜以上取得优异成绩的学院!生命不息,运动不止。希望同学们更多地参与到体育活动中,让昂扬的朝气为青春涂抹上浓墨重彩的一笔!

(来源:校区体育部  图片:校区团工委多媒体工作部 各学院体育部)