当前位置: 首页 >> 多彩青春 >> 缤纷社团 >> 正文

校区团工委召开本学年第二期社团骨干交流会

日期: 2021年10月29日 10:10   浏览量:

为切实加强校区学生社团建设,营造积极务实、结构合规高效的社团工作氛围,充分发挥学生社团育人功能,10月23 日校区团工委社团指导中心于E02-211召开本学年第二期社团骨干交流会,校区团工委书记付成龙出席交流会。

会议开始,各社团负责人分别就纳新情况、日常活动及社团发展遇到的问题几个方面进行汇报交流,社团管理部、社团发展部负责人针对场地设备借用、经费申请与报销、社团考核与评选、指导教师聘任与评价等问题进行了解答。

为切实贯彻落实《大连理工大学社团建设管理办法》,提升社团工作运行效率,社团管理部和社团发展部负责人还从学期工作计划、工作手册内容以及宣传注意事项讲解三方面做了进一步说明,鼓励各社团积极探索活动形式,丰富文化内涵,朝着更加规范健康的方向发展。

最后,付成龙老师对交流会进行了总结。他首先对校区各个社团在迎新期间做出的努力与贡献给予了高度评价,要求各社团要在今后的工作中,要深入学习落实社团建设管理办法,牢记初心使命,举办更多能够让同学们受益的活动,传递正能量。他还鼓励各社团与校区各级学生组织之间建立良好的合作关系,设计开展更多优质新颖的活动,让同学们感受到学生社团昂扬向上的活力,共同建设丰富多彩校园文化生活。

(来源:社团发展部  文字:隋雨轩 李胤霆)