当前位置: 首页 >> 多彩青春 >> 缤纷社团 >> 正文

社团指导中心召开2021-2022学年春季学期社团骨干交流会

日期: 2022年03月20日 11:27   浏览量:

为切实贯彻落实《大连理工大学社团建设管理办法》,加强校区学生社团建设,提升社团工作运行效率,促进社团未来发展,提升社团骨干的综合素质,营造健康向上的社团文化氛围,3月18日校区团工委于线上召开本学年春季学期社团骨干交流会,校区团工委书记付成龙、指导老师冉冶、申奥出席本次交流会。

undefined

首先,各社团负责人就社团日常活动及新学期计划进行汇报交流,由指导教师及社团指导中心给出解答并提出相关建议,并鼓励社团在疫情防控特殊时期积极开展线上活动和户外活动,创新活动形式,丰富校园文化内涵,带动校区同学们持续提升自我、发展兴趣爱好、增强身体素质。

最后,三位老师分别对会议进行了总结。他们对校区各个社团在活跃校园文化方面做出的努力与贡献给予了高度评价,鼓励各社团与各学生组织合作联动,设计开展更多优质新颖的活动,注重社团文化精神的传承,展示社团的青春风采,让更多的同学们感受到学生社团昂扬向上的活力,一起加速跑,向未来。

(来源:校区团工委社团发展部 文字:隋雨轩 张一帆)