当前位置: 首页 >> 多彩青春 >> 缤纷社团 >> 正文

浪漫金秋 与社团共赴一场热忱约会

日期: 2022年11月01日 21:47   浏览量:

天清云淡,风霜高洁,比风景更美的,是胸中有热爱、眼底藏星辰的校区学子们。10月23日,“百团大战”社团招新活动在彩虹长廊一楼如期举行。

为了保证本次活动的顺利举行,校区团工委一如既往地坚持对学生社团的全过程管理、全方位指导、全流程服务,对招新的社团摊位作出细致安排,只为带给同学们更舒适的体验,帮助每一个心怀憧憬的校区学子邂逅心中的那份热爱。近百余个各具特色的现场摊位,为2022级校区学子们开启了缤纷多彩的校园生活。

参加“百团大战”的学生社团涵盖文化艺术、体育健身、志愿公益、学术科技四类。悠扬的琴音、悦耳的歌声、动感的鼓点、柔美的舞蹈,在此起彼伏的吆喝中共织成一首动人的青春乐章。有趣的动漫人物、唯美的汉服展示、翰墨飘香的书法、难解难分的对弈,闪烁着同样绚烂的青春光彩。一路走来,一路心动。穿过熙熙攘攘的人群,行经一个个小小摊位,遇见一群群有趣的人,目光所及皆是牵动心弦的精彩,心中所感皆是校区学子对生活的热爱。

无社团,不青春。彩虹长廊下的社团招新落下帷幕,但属于社团和社员们的故事才刚刚开始。对于新生们来说,这是入学以来对校园文化的一次深入体验;对于全校区同学来说,这更是大工厚重文化底蕴的传承。希望同学们能在社团中去学习、去感悟、去看校园好风景,去奉献、去创造、去热爱生命,拥抱全新的经历,也遇见更好的自己!

(来源:校区社团管理部  图片:校区团工委宣传中心)