当前位置: 首页 >> 多彩青春 >> 缤纷社团 >> 正文

在金秋与热爱撞个满怀——校区“百团大战”纳新活动圆满结束

日期: 2023年09月27日 10:17   浏览量:

大学承其大,社团可为家。9月23日,“百团大战”社团招新活动在彩虹长廊一楼如期举行。

在本次活动准备阶段,校区团工委对社团等学生组织的全过程管理、全方位指导、全流程服务,对招新的摊位作出细致安排,严格审核各社团活动、挑选优质项目,只为带给新同学们更舒适的体验,帮助每一个盘锦校区的学子邂逅心中的那份热爱。

本次“百团大战”活动包含了文化艺术、公益传播、体育健身、游戏娱乐等多种类型的活动,琴棋书画、棋牌电竞、体育游戏与休闲活动相互交织,为同学们带来了欢声笑语。较往年相比,本次活动有更多有趣的学生组织参加,无论是大一新生还是各级老生都能在活动中体会到新的乐趣。

社团是满载持久而深刻青春记忆的载体。今年的“百团大战”虽然落下帷幕,但同学们与社团的篇章才刚刚开启。对于新生们来说,这是入学以来对校园文化的一次深入体验;对于全校区同学来说,这更是大工厚重文化底蕴的传承。希望同学们都能在自己喜欢的社团中去学习、去挑战,带着最初的热情,追寻着最初的梦想!

(来源:校区团工委  文字:校区团工委社团管理部 图片:王浩宇 桑志成 李玮)